祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(二十七)喻文州:“我(重音),只要一个少天。”是我,而不是蓝雨。

        叶修:“我感觉,少天的水平,比起上次比赛,没什么实质性的进步啊,他是不是到瓶颈了?文州你打算怎么做?”

        喻文州:“没有进步方向,到少天这个程度,基础的东西再练也没有用了,所以我停掉了他的日常训练,让他去看看新人的风格,取长补短。”

        叶修:“你对他,还真是用心良苦啊。不过总是要好好跟人说清楚的吧,少天以为蓝雨不要他了,这些日子可伤心了。连我刚听说的时候都以为你们蓝雨不要他了,正想着兴欣还缺个剑客呢。”

        喻文州:“…是我的错,不过叶神,趁人之危可不是好习惯,兴欣缺一个剑客,横竖哪个剑客都可以,而我只要一个少天。”

        叶修:“文州…你这可不对啊,你这话说的…是我想歪了还是……别的什么?”

        喻文州:“我(重音),只要一个少天。”是我,而不是蓝雨。

        ……

        录音到这儿就没了,叶修侧头一看,叫他“少天你去哪儿?”

        黄少天没回答,急急忙忙挥了挥手就走了。

        一口气冲回房间,一向作息很规律的喻文州还没睡。

        做了半天心里建设的黄少对着真人秒怂:“队长…你还没睡啊。”

      “少天,你回来了?来,坐,我有话跟你说。”喻文州还是一脸温和的笑意,仿佛‘岁月静好、现世安稳’,简单来说就是什么事都没发生一样。

      “队长…”黄少天磨磨蹭蹭地过去在他身边坐下。队长要跟他说什么哪?

评论(3)

热度(92)