祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(二十六)好了,这个时候你应该喊“唐柔”……张嘴喊出的却是“文州”

        事实证明,黄少天暗恋唐柔计划一点儿都不成功……

      “老叶…我真对她没感觉,暗恋不起来。”努力了半天的黄少天来找叶修,可怜兮兮地说。

        叶修看他可怜巴巴的样子觉得好笑,其实本来就没打算真让黄少天假装暗恋唐柔,只是想给他找点事情做,转移一下注意力,让他别想东想西地胡思乱想。

        黄少天想了想,拿了钱包找了家酒吧,想体会一下借酒消愁是什么感觉,反正这几天不用训练,等醉了,那…应该也就是失恋的感觉了。…这厮居然还没放弃想暗恋上唐柔。

        鸡尾酒度数低,可是能醉想醉的人,黄少天感觉一身醉意渐渐地上涌,脑子昏昏沉沉,好了,这个时候你应该喊“唐柔”……张嘴喊出的却是“文州”,黄少天瞬间吓地酒意全无,清隽的脸上血色一丝一丝被抽离。
在晚风中站了一会儿消去酒意,黄少天默默往酒店的方向走去。

       “老叶…你是不是猜到了…”

       “…是,不过,我没打算点醒你,毕竟……”

       “好吧,闹剧该收场了,我去找队长,好好给他道个歉,这几天挺对不起他的。”

       “你都这么大人了,当然自己说了算。那…然后呢?”

       “然后?该吃吃,该喝喝,老老实实该干什么干什么。”

       “…你等一下,我给你听点儿东西,虽然我觉得,你现在可能已经不需要了。”叶修说着点开了电脑桌面上一个录音文件,等了一会,叶修和喻文州的声音从里面传出来:

评论(1)

热度(88)