祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(三十三)“卧槽?!叶修?!!”

        …

        …

        …

        …

      “卧槽?!叶修?!!”

        一时间喷水的喷水,喷饭的喷饭,咳嗽声不绝于耳,满场哗然,太劲爆了!真是太TM劲爆了啊!!

        大新闻,绝对的大新闻!

        这要传出去,电竞周刊妥妥一个月的头条啊!

      “行啊,老叶!没看出来啊!”魏琛结结实实地吓了一大跳,“连我们也瞒着,你小子也太不够意思了!”

      “老大?!”没心没肺日天日地的包子难得有一脸懵逼的时候。

        隔壁蓝雨黄少天立马跳出来:“叶不修你居然先脱团了?!对方是谁是谁是谁?漂不漂亮,我说到底漂不漂亮?!什么时候的事儿?!我怎么不知道?是我认识的人吗?是吗是吗?!谈几年啦?哎呀你说啊!!!”

      “你隐藏得够好啊。”韩文清这种泰山崩于前,面不改色的铁血真汉子,也难得崩裂了一会儿。

        全场叽叽喳喳中,猛然又有人注意到了周泽楷悄悄举起的小手,这下好了,场面控制不住了。

        轮回的人正闹着杜明,突然发现全场的焦点转移过来了,纳闷地偏头一看,顿时不淡定了。

      “WTF!队长?!!”

      “是哪家的小婊砸?!”

评论(9)

热度(112)