祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(十四)叶修沉默了好久,不甘心地感叹‘真是栽他手里了’。

   于是其他人都颇有些震惊地看着三个赶来送机的轮回队员。

    要说杜明来,不奇怪,凭他对唐柔那副痴汉样,不来才奇怪。依照轮回对兴欣那种避之唯恐不及态度,兴欣的人刚开始以为也只有杜明来送了。

    孙翔也算理由充分,毕竟老东家嘉世也在同一班机。

    轮回队长周泽楷都来了,这就着实让人有些受宠若惊了。

    叶修倒是一点都不吃惊,从早上在老板娘口中得知昨晚周泽楷都做了什么以后,他的脑海就被周泽楷难得长的一段话刷屏了------

    ‘不难猜,根本就藏不住,你那么聪明,从没想过瞒着你,怕太突然吓着你,前辈我很喜欢你,和我交往好不好。’

    在发现自己只储存荣耀相关、每天睡觉时自动清理的脑子隔天还能一字不差地复述出这些话来后,叶修沉默了好久,不甘心地感叹‘真是栽他手里了’。

    “前辈。”周泽楷身高腿长,宽肩窄腰,肤白貌美气质佳,即是穿着最普通的轮回队服,在人群中依然是最夺目的焦点。

    这个焦点此刻丝毫不吝啬自己的美色,远远看到叶修的时候就情不自禁地笑了起来。

    “小周,来啦,听说轮回今天挺忙的,午饭吃了吗?”

    撇开一脸见鬼的兴欣众,难得不开嘲讽,难得主动关心起别人的叶修话音一落,身前的周泽楷眼睛都亮了不少。

    “前辈好,不忙,吃了。”

评论(1)

热度(103)