祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(十二)周泽楷有些生气了,干脆把钱包一掏,拍了张照片。得,这下全清楚了。

    而轮回那边,周泽楷解释不清,轮回的人义愤填膺,一顿早饭的功夫,几乎职业选手群里所有战队的人都知道了叶修的壮举,义正言辞地开始谴责他。

    周泽楷有些生气了,干脆把钱包一掏,拍了张照片。得,这下全清楚了。

    但是接下来一堆人,尤其是雷霆的,哭着喊着要转会到轮回,拦都拦不住。

    然后炸出了一堆潜水的------
    韩文清:【我就静静地看着你们,不说话.jpg】
    楼冠宁:【我就静静地看着你们,不说话.jpg】
    孙哲平:【我就静静地看着你们,不说话.jpg】
    唐    柔:【我就静静地看着你们,不说话.jpg】
    ……
   
    吃完一顿鸡飞狗跳的早餐,所有参加全明星表演赛的队伍都要退房回家了。

    作为主场的轮回全员要到机场去送机,因为走的队伍太多,所以轮回全队拆开来送。有些没名气的小战队之前就已经走了,所以倒不用担心人不够用。

    吴启上午是W市的雷霆下午是M市的神奇,中午陪吕泊远送三零一。

    吕泊远上午陪吴启送雷霆,中午送T市的三零一,下午陪副队送X市的虚空。

    杜明上午送昭华,中午陪副队送蓝雨。

    江波涛上午还要陪打算在S市买特产的蓝雨逛街,然后送他们回G市,中午和队长一起送百花回K市,下午和吕泊远一起送虚空。

    孙翔特别忙,先去送义斩、微草和皇风,它们飞往B市的飞机一大清早就走,所以他胡乱吃了点早饭匆匆忙忙就走了。中午又要送N市的呼啸。

    周泽楷和孙翔一样匆匆忙忙,大清早送走Q市的霸图,然后去送烟雨,中午送百花。

    被所以队员避之唯恐不及的兴欣,反正有杜明抢着要送的,但是…周泽楷也想去啊。

    然后孙翔又别别扭扭地说,如果下午没人去,我去送送嘉世(顺便同班次的兴欣)好了。

    于是兴欣便成了难得凑齐三个队员来送机的队伍。

评论

热度(117)