祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(七)如果你对一个人的喜欢已经无法抑制,那就放弃吧,因为……这根本无法隐藏。

   周泽楷一双眼睛亮晶晶的,仿佛坠入了万千星光,他的眼睛本来就特别好看,这一下晃地叶修都走了会儿神。

    等周泽楷三两步追上叶修,就被前辈很自然地拍了拍肩膀,“小周今天打得不错。”

    枪王愣了好久才勉强挤出一个微笑。不然怎么说人长得帅怎么样都帅呢?就连苦笑都怎么好看。

    叶修可能不知道,任何一个不经意间的亲密动作和话语,对于一个暗恋你的人来说,要费多大的努力才能表现地若无其事。

    因为叶修从没打算说出口,所以能平静如水。

    荣耀的粉丝中流传着这样的话:子弹所及之处,周泽楷即是规则!霸气华丽的作战风格,属于赛场上的一枪穿云,其实,更属于现实中的荣耀第一人!

    或者说…一枪穿云才是因为不善言辞而隐藏在沉默之下的---真正的周泽楷。

    他有叶修没有的锐气,也有叶修比不上的破釜沉舟。

    所以周泽楷和叶修不一样,虽然他小心翼翼,但从不曾犹豫过是否要表明心迹。

    这样的亲密接触,对周泽楷来说……其实有些残忍。

    收回拍在他肩上的手的叶修,到底是四大心脏之一(之首?),没错过枪王大大这一瞬间僵硬的身体和脸上勉强露出的微笑。

    如果你对一个人的喜欢已经无法抑制,那就放弃吧,因为……这根本无法隐藏。

    叶修复杂地别过脸笑了笑,小周你……叶心脏在心里长长地叹了一口气,这都叫什么事儿啊…
   

评论(7)

热度(105)