祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(五)“叶修?!你怎么在轮回的选手通道?”

    叶修看到了没?看到了!在即将退出游戏的时候对面突然又发来了消息,内容着实让他惊讶了一番。

    这几年周泽楷和他交流不多,叶修一直和外界的
人一样以为他们这两个前后荣耀第一人之间关系挺紧张的。

    他们不知道,其实叶修十分欣赏这个后辈,甚至……十分喜欢。
    就算对周泽楷没有那份欣赏,有人请客吃饭叶修哪里会拒绝?

    但他的帐号卡已经拔了,回复不了了。

    整个对轮回的采访,几乎都是副队江波涛和其他队员撑起来的,队长周泽楷平时就不爱说话,但今天…好像格外沉默一点。连“嗯”“啊”“哦”都很少应了,但媒体的镜头还是不约而同地主要给了他。

    然后是对兴欣的采访,叶修不在。

    他和老板娘说了一声,躲去抽烟去了。一整天没抽了,还真不习惯。

    ‘没有…前辈。’周泽楷失望地眨眨眼,随其他队员去了选手通道。

    “叶修?!”前面突然传来轮回队员的惊呼,“你怎么在轮回的选手通道?”

    周泽楷一愣,立马把队员们都扒拉到一边,那个正靠着墙壁吞云吐雾的人---不就是没有去接受采访的叶修吗?!

评论

热度(101)