祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(四)小周…他的未来不可限量。

    轮回的队员们见队长好久没过来,一合计,走在最后的孙翔就过来关心关心出了什么事,一来就看到他们队长一脸神游恍惚地对着电脑屏幕,便顺着他的视线站在他背后看了看屏幕上有什么……

    ‘切,不就请叶不修吃个饭吗?干嘛犹豫这么久?’孙翔失望地撇撇嘴,别人不敢说,周泽楷去约…那个没下限的不会不答应啊。

    他之前在嘉世的时候,就听老队员偶尔谈起过叶修对各大战队选手的分析…周泽楷是叶修这个自带嘲讽的难得夸过的选手之一---‘小周…他的未来不可限量。’

    事实证明,荣耀教科书的眼光绝对的准,周泽楷成为了继他之后新的荣耀第一人。

    难得看到自家队长一副小媳妇儿样,孙翔坏笑着爆手速,在周泽楷反应过来之前给他发了出去。

    然后他就看到枪王大大头上的呆毛都吓软了,手忙脚乱拔了帐号卡。

    孙翔一愣,至于吗?

    对面的叶修也几乎同时把卡拔走了,也不知道这邀请他看到了没有。

    周泽楷先是松了一口气,接着,这个人被阴影笼罩了。

    ‘什么时候,才能有勇气说出口呢?想约你吃饭…前辈……’

    哪怕只是最简单的问候,只因为对象是叶修,就生生为难了赛场上无懈可击的枪王好几年。

    这几乎实质化的负能量,孙翔硬是什么都没感觉到,拉着队长去接受采访了。

评论(3)

热度(102)