祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(三)前辈…晚上…一起吃饭?

    懵归懵,枪王手下一枪穿云的操作却愈发犀利,没多久对面兴欣的队员接二连三地倒下。

    ‘还真是一点儿都没留手,小周和兴欣是有仇吗?’

    叶修不得不把目光从他身上移开,全身心投入战斗。

    ‘别说,好像真有仇:兴欣才刚从轮回手里拿下了本赛季的冠军。’

    两个队长都认真起来了,还活着的队员们也不好再划水,于是场上越打火药味越浓,显然双方都是打出真火来了。

    这下解说员傻了,毕竟不是正式比赛,他们俩也不是最专业的解说,舌头差点打结,出了一脑门儿汗。

    等比赛终于结束了,记者一窝蜂拥过去,马上长枪短炮架起来,举着话筒的手隔着隔离玻璃使劲往前递,只恨爹妈没多生两只手。

    这时候,只能说央视的记者不愧是官方记者,瞅准机会一溜小跑冲进人堆的空隙里,一脸狰狞地硬是挤到了第一排。

    因为是在轮回主场,而且他们是表演赛的冠军,所以先接受采访。轮回的队员驾轻就熟地站起身来往最前方采访区去。

    这一边,叶修正准备拔帐号卡的时候,左下角的聊天窗口里发过来周泽楷的私聊。

    一枪穿云:前辈…

    叶修自然地往对面看了一眼,嗯?周泽楷没跟着队员们起身去接受采访,还坐在那儿。

    枪王大大一对上他的视线,就有些不知所措,可是躲躲闪闪到底没舍得移开视线。他这内心纠结成麻花儿,手按着键盘,等他终于回过神来,已经打了好长一段话了(对他来说)。

    一枪穿云:前辈 晚上可以吗 有空吗
                        想请前辈吃饭 特别…想

    等他回过神来,一看自己都打了什么呆毛都惊地竖了起来,慌忙地就想删。

    ……可是背后突然伸出一只手!!!眼疾手快地点了发送。

评论(3)

热度(103)