祯瑭

一般周末发文,大概从周六下午开始。

【周叶】第一(人)CP (一)(纯甜无虐,联盟男神和脸T男神谈恋爱的故事)

   S市轮回主会场里,当对战双方入场的时候,尖叫声震  耳欲聋,要不是隔音玻璃,战队正常打比赛都困难。

    这万人大场面在荣耀比赛中不常见,毕竟游戏宅游戏宅,荣耀迷们大多是宅,绝大多数都待在家看直播。

    而且今天灯光师格外卖力,嗑药了一样四处打光,闪得台上准备比赛的两队睁不开眼。

    三块led大屏幕转播比赛实况,左边是选手的电脑界面转播,中间是上帝视角,右边直播两个带耳机的解说员的实时解说、偶而也转播观众席的画面。

    荣耀全明星表演赛最后一场开始,中间的大屏幕放出比赛双方:上届冠军轮回打本届冠军草根兴欣。

    既然只是表演赛,也没有人那么笨使出看家本领,万一被敌人研究透了,明年的正式比赛就该哭了,主要是追求打了好看,所以什么大招绚丽放什么,一时间满屏花花绿绿的技能,两个解说员光是报技能都报不过来。

    按道理,这场表演赛是要让轮回赢的,毕竟冠军让兴欣拿了,轮回也得给粉丝一个交代---这样才可以说是两家势均力敌,只是兴欣今年运气着实好才拿了联赛冠军。

    今天最大看点的就是,重新回到大众视线的荣耀教科书终于不是暗搓搓拉根网线到后台打,而是在台上接受场内外数以万计的火热目光。

    网上的同步转播也十分懂观众的需求,一直开小窗轮流把镜头给到叶修、周泽楷和苏沐橙这些全明星选手的脸上。

    叶修多年不露面,外界什么猜测都有。他这一现身,不少推测都被推翻了,比如他奇丑无比不能见人什么的。

    要说他长得也不差,那张虚胖的脸被老板娘和苏沐橙捯饬了好几个小时,猛然一上镜,效果居然还不错。

评论(1)

热度(108)